Cómo conectar con tu audiencia en Facebook con contenido interesante (Webinar)

Amplía la proyección de tu música por medio de Facebook, aprende a generar contenido interesante para compartir a tus seguidores y para crear fans nuevos de tu música.
Lo más importante, aprende a crear una estrategia sólida para tu proyecto musical, a través de internet.

Impartido por:

Jimena Gadea Strategic Media Partnerships – Facebook

Agenda:
  • 1: La importancia de generar contenido de calidad para los fans dentro de Facebook para crear fidelización.
  • 2: Tener una estrategia definida para obtener resultados
  • 3: Qué contenido funciona mejor para según el género musical o Target.
  • 4: La Importancia del crecimiento orgánico dentro de Facebook.
  • 5: Las ventajas de verificar una cuenta en Facebook (Qué necesito para verificarla).

Inscríbete aquí: WEBINAR FACEBOOK


Jueves 21 de Enero 2016 

9:00 am Los Ángeles, California

11:00 am Ciudad de México, México

1:00 pm Santo Domingo, República Dominicana

12:00 pm Bogotá, Colombia 

 

8 comentarios de “Cómo conectar con tu audiencia en Facebook con contenido interesante (Webinar)

    • admin dice:

      Hola Angely, recién leímos tu comentario, nuestros webinars siempre son en línea, es decir, te puedes conectar desde cualquier ciudad sólo revisando el uso horario. Si tienen más dudas escribe por favor a veronica@monitorlatino.com y si gustan los puedo agregar a nuestra base de datos para futuros seminarios, pero por favor ya no respondan aquí, sólo al correo que les adjunto para responderles a la brevedad. Gracias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?