Seminario en línea para crear una estrategia exitosa de para tu proyecto musical (Gratis)

por

Este Webinar se desprende de MUSIC MASTERS, el primer diplomado de Music Business en Colombia 

Asiste sin costo y en línea, el proximo Jueves 29 de octubre

México: 11:00 am

USA: 10: 00 am

Colombia: 12 pm

República Dominicana: 1:00 pm 


INSCRIBETE AL DAR CLICK AQUÍ: WEBINAR SIN COSTO 

¿Qué podrás aprender durante el Webinar?   Todo proyecto debe tener un hilo conductor que una todos sus aspectos: Sonido, Imagen, Comunicación, Live. Así como una obra arquitectónica debe concebirse desde un concepto, luego pasar a una etapa de planos, más adelante concretarse con ingeniería y finalmente promocionarse y venderse, un proyecto   musical debe cumplir con las mismas características.

1. Definir un concepto    Novedoso, diferente, corto, explícito y fácilmente entendible. (Elevator Speech)

2. El elemento diferenciador

3. Coherencia entre sonido, imagen y comunicación.

4. Público, target, segmento

5. Sesión de Preguntas y respuestas

Imparte:    María Isabel de los Ríos   Fundadora de La Red Music Entertainment, empresa boutique 360 de entretenimiento enfocada en la   música. Actualmente maneja los proyectos para Colombia de Julieta Venegas, Ricardo Arjona, Noel   Schajris, Diego Torres, entre otros.

Juan Pablo Mier // M3 Artists   Con extensa experiencia en la industria musical, ha trabajado en multinacionales como Estefan   Enterprises (USA), Capitol (Francia), CFA (USA) y en la dirección de mercadeo para la región andina de   EMI Music, donde impulsó las carreras de artistas nacionales como Cabas, Fonseca, Ilona, Sanalejo,   Mauricio & Palodeagua, Verónica Orozco, La Pestilencia, entre otros, así como su desarrollo internacional.