Cómo conectar con tu audiencia en Facebook con contenido interesante (Webinar)

por

Amplía la proyección de tu música por medio de Facebook, aprende a generar contenido interesante para compartir a tus seguidores y para crear fans nuevos de tu música.
Lo más importante, aprende a crear una estrategia sólida para tu proyecto musical, a través de internet.

Impartido por:

Jimena Gadea Strategic Media Partnerships – Facebook

Agenda:
  • 1: La importancia de generar contenido de calidad para los fans dentro de Facebook para crear fidelización.
  • 2: Tener una estrategia definida para obtener resultados
  • 3: Qué contenido funciona mejor para según el género musical o Target.
  • 4: La Importancia del crecimiento orgánico dentro de Facebook.
  • 5: Las ventajas de verificar una cuenta en Facebook (Qué necesito para verificarla).

Inscríbete aquí: WEBINAR FACEBOOK


Jueves 21 de Enero 2016 

9:00 am Los Ángeles, California

11:00 am Ciudad de México, México

1:00 pm Santo Domingo, República Dominicana

12:00 pm Bogotá, Colombia